额济纳胡杨林三天深度游玩

时间:[2017-09-05]


642.jpg


D1早上由景区西大门出发,沿途游览一道桥陶来林中的经典景点,一起去探寻胡杨三千年背后的故事:有着“胡杨三吉星”之称的祈福树、承载着飞鸟与鱼的爱情故事的情侣树、额济纳旗母亲河“黑河”流经的湖心岛、静默的河水与金色的胡杨交相辉映的倒影林(最佳拍摄点)、胡杨特殊繁衍方式的直观体现景观“胡杨姐妹”、最后到达二道桥牧人居用餐,去体验蒙古族传统的居住建筑蒙古包,品尝烤全羊、手扒肉等民族特色美食。用餐完毕后,经过湖心岛环线向南参观怪树林和恋影林,最后到达景观桥,在一道河畔欣赏胡杨在夜色中的美丽与璀璨!


空调大巴车午餐二道桥达来呼布


641.jpg


D2从西大门M门乘车直达三道桥红柳海,近距离接触沙漠瀚海中奇女子外柔内刚的铮铮傲骨,之后沿着木寨道步行游览电影《英雄》的拍摄地四道桥英雄林,感受胡杨“生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽”的坚韧精神以及苍劲的美,在五道桥风情园用餐后游览七道桥梦境林,北疆大漠中如同江南一般的水上木寨道,一定会带给你的心灵童话般的美丽与震撼,体验这大漠中金色的温柔情怀!


空调大巴车午餐五道桥达来呼布镇


 骆驼8.jpg

D3第三天乘车直达八道桥沙海王国,体验巴丹吉林沙漠北缘与众不同的大漠风情,零距离体验“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮阔景色,感悟古“丝绸之路”闻名和拍摄有着“沙漠之舟”之称的骆驼的独特魅力!充满激情的沙滩越野,笑声飞扬的沙漠冲浪,都能带给你沙漠中与众不同的欢乐体验。


空调大巴车午餐    达来呼布镇