特别版:我们都是追梦人

时间:[2019-08-29]

本期特别鸣谢乌兰察布职业学校的实习生们!

几年来,在额济纳胡杨林旅游区争创5A国家级景区过程中,每年都有大批的乌兰察布职业学校的实习生们怀揣梦想,在胡杨林景区各个岗位上的辛苦付出!

梦想是每个人前进的动力,每一个努力的人都是追梦人。

梦想好似一个很遥远的一个目标,但只要有恒心,肯努力。你就会发现,其实梦想距离我们并不遥远。


梦想不一定过于远大,不一定要给自己施加太大的压力,你可以做一个长期计划,从一个个小的目标,小的梦想中一步步完成最终的理想。

有人说梦想是美好的,有人说梦想需要坚持不懈,永不放弃,还有人说追梦路上很艰辛、很困难。其实说的都没有错,追梦路的艰辛是需要克服的,坚持不懈、永不放弃,最后都会很美好。

如果把成功看作是对个人的一种超越,那么你就会永远生活在向上的快乐中。

梦想是一个永恒的话题,它就在我们的身边。梦想是一份向往,只有努力才有可能实现,只有努力才有可能成功。

只要路是对的,就不怕路远。努力造就实力,态度决定高度。

青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进贵在坚持、难在坚持、成在坚持。这些年轻人,带给世人的是欢欣,是鼓舞,是信心,还有昂扬斗志。只要相信自己,去不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,所有想要的你都可以做得到。青春如梦,我们都没错,走好选择的路,别选择好走的路。因为我们年轻,我们有资本去挑战,有资本去奋斗,有资本去追逐自己的梦想。正值青春的我们拥有春天的朝气,拥有夏天的热烈,拥有秋天的成熟,拥有冬天的坚强。生命的光彩是需要绽放的,人生的价值是需要创造的,青春的梦想是需要奋斗的。年轻的我们应该脚踏实地干实事,坚持不懈圆梦想!我们用激情耕耘青春,用青春编织梦想,用梦想指引前行。拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。年轻的我们拥有青春的激情与活力,拥有年少的轻狂与不羁,拥有绚丽而美妙的梦想。 成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。我相信只有拥有梦才会有动力,只有努力才有收获,只有坚持才有可能成功。每个人的心里,都藏着一个了不起的自己。只要你不颓废,不消极,一直悄悄酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善良,始终朝着梦想前行,永远在路上,就没有到达不了的远方。


点击上方“地图”进行导航